17 نيسان/أبريل 2014

وزارة الرى ومحافظة بنى سويف تنتهك حقوق الفلاحين

تنظم نقابة الفلاحين ببنى سويف أمام مكتب المحافظ وقفة احتجاجية صباح الغد اعتراضًا على قرار وزارة الرى بغلق مأخذ المياه لأراضيهم الواقعة فى خارج زمام بياض العرب بنى سويف شرق النيل

والتى تبلغ مساحتها أكثر من ألف فدان ويتعايش على انتاجها مئات الأسر الفلاحية وتطالب النقابة بإلغاء القرار حرصًا على حقوق المزارعين وحماية أراضينا الزراعية وإذ يؤكد المركز على حقوق ونقابات الفلاحين فى التظاهر والاحتجاج على انتهاك حقوقهم فى العمل اللائق والمعيشة الكريمة ولوقف الفساد داخل اجهزة الدولة وللخروج ببلادنا من الأزمات لحماية مستقبلنا لضمان مستقبل أفضل لبلادنا والالتزام بتطبيق نصوص الدستور والمواثيق والاتفاقيات الدولية التى أصبحت جزء من التشريع الداخلى.

لمزيد من التفاصيل يرجى الاتصال بـالحاج على : 01200499962

ود/ زهير: 01005365916